Металлочерепица Каскад

Кровельный материал, изготовленный из листов меди, стали или алюминия покрытых специальным составом исполняющим защитные функции от деформации, ультрафиолетовых лучей, перепада температуры, других климатических факторов. Сейчас это самое популярное покрытие домов, зданий, промышленных построек приспособленное к различным погодным условиям от минус пятидесяти до +50 градусов, не впитывает влагу, не растрескивается и легко может быть теплоизолированной с шумоизоляцией. Делится на трапециевидный, не симметричный и симметрический классы.

 

Металлочерепица Каскад имеет ряд достоинств в сравнении с другими, это приятный ценник, красивый внешний вид, высокое качество антикоррозийной окраски, длительный срок службы — больше половины столетия, используя его, можно выполнять обшивку участков любой сложности с экономичным расходом сырья. Монтаж металлопрофиля выполняется внахлест, каждый скат обладает высочайшей продольной и поперечной жесткостью. При укладке и дальнейшей эксплуатации не требуется окрашивание эмалями со свойствами против коррозии. Форма черепицы и ее устройство эффективно справляется с выведением дождевой и талой воды и великолепно смотрится.

 

Металлочерепица Каскад в Ростове-на-Дону и Цена за м2 может отличаться в разных магазинах, группа компаний «Кровельщик Дона» работает непосредственно от производителя (официальный сайт) поэтому предусмотрена выгодная стоимость и система скидок для металлопрофиля. Связавшись с менеджером вы можете вызвать мастера по всему Южному Федеральному округу, рассчитать размеры и выполнить расчет, выбрать цвет по каталогу и узнать сколько стоит, посмотреть фотографии выполненных работ. Монтаж кровли в Ростове и области проводится строго под управлением руководителя: от начала этапа проектирования до завершающей установки дополнительных элементов, таких как желоба для отведения и ограждения.